SV Naunhof 1920 e.V.

Willkommen auf der Website des SV Naunhof 1920

Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus den einzelnen Mannschaften, Neuigkeiten usw.

Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an die Geschäftsstelle.

Mittwoch, 5. Oktober 2011 - 20:03 Uhr
NEUE HOMEPAGE: www.svnaunhof1920.de

Hallo Leute,
es gibt eine neue Homepage des SV Naunhof 1920. Da sich diese aber noch im Aufbau befindet, bitten wir um etwas Geduld. Ihr werdet aber ab sofort über www.svnaunhof1920.de über alle Ereignisse auf dem laufenden gehalten.

Für alle Vereinstrainer und weitere Mitwirkende, die ihren Beitrag zu unserer schönen neuen Seite leisten wollen, bitte ich alle Spielberichte, Fotos, Trainingszeiten etc. an folgende Emailadresse zu senden: linde1987@aol.com

Sven Lindner

Zugriffe heute: 1 - gesamt: 301435.